網頁設計

價值意義

中心任務是轉變和發展高新技術環保成果,提高產業層次,增強企業實力,促進環境保護和綜合效益的發展。
該中心配備同濟大學人才隊伍,結合校內外科技人員,聘請員工開展中心建設和科技成果轉化工作。經過五年多的努力,直接和間接擁有近400名員工。有超過10家公司參與合資或合作。主要包括:上海城市污染控制工程研究中心,上海環境保護(集團)有限公司,上海申銀環保實業有限公司,上海高考環保設備工程有限公司,上海渝水環保上海同濟飲用水有限公司,上海同濟考察健康機械有限公司,上海四方同濟水淨化有限公司,上海星月工貿發展有限公司等等
該中心是在同濟大學環境科學與工程學院,國家環保總局,同濟大學環境科學與技術研究所,同濟大學機械工程學院等環境科學團體的基礎上成立的。業務骨幹主要來自這些研究機構,在國內外享有良好的聲譽。大學等機構長期從事環境保護教學,科學研究和工程設計的長期和副高級職稱和研究生。他們主持或參與了一百二百個研究項目和項目建設。學科高度融合,理論知識深刻。該中心具有豐富的實踐經驗和中心對同濟大學的依賴,擁有眾多相關專業人才,學科易滲透,信息交流頻繁,合作渠道暢通。它始終站在環保的前沿,不斷發展到一定程度,達到世界先進水平。

首頁

上一頁

123下一頁尾頁

328頁新聞

更多新聞 >>