網頁設計

從馬上開始你就能學到的污染的本質

發佈日期 : 2019-03-28 20:54:03
城市汙染控制國家工程研究中心

常見的空氣污染類型和實例有幾種類型的污染,大多基於污染物的種類和來源。空氣污染與癌症、心血管疾病、中風和呼吸系統疾病(如哮喘)的高發病率有關。這是最突出和最危險的污染形式。室內空氣污染是這個問題的一部分。

污染主要是人類行為造成的,也是自然灾害造成的。它也可能是自然灾害的後果。通過回收資源而不是掩埋資源,减少了嚴重的廢物污染。

所有的污染都是由人類帶來的,對我們的健康和未來都是危險的。此外,空氣污染與哮喘和慢性阻塞性肺病的住院率和死亡率更高有關。據報導,這是迄今為止最嚴重的罪魁禍首,而且主要是由煤等化石燃料的燃燒引起的。它由聯邦政府管理。污染和惡劣的空氣品質是地球上最大的殺手之一,據柳葉刀污染與健康委員會(LancetCommissiononPollutionandHealtness)統計,每年導致900多萬人死亡。

污染帶來的好處

獨特的污染類型取決於它們影響的環境部分或特定污染導致的結果。空氣污染是一個必須被視為危機的問題。它是人類愚蠢行為的一面更大的鏡子,也是我們為了看到明天需要克服的挑戰。