網頁設計

污染到底發生了什麼?

發佈日期 : 2018-09-02 16:54:03
生態系統 物質循環

減少污染如何去除污染並不像有些人想像的那麼困難。應對污染是至關重要的,因為其對健康和人力資本的不可接受的損失,以及相關的GDP損失。今天,污染是一個比以往更大的問題。塑膠污染是一個很大的問題,這是行星比例的問題。來自船隻的水下聲污染已經被證明擾亂了鯨魚的導航系統,殺死了依賴於有機水下世界的不同物種。

污染的開始

如果污染停留在一個位置,科學家可以容易地確定它在哪裡形成。各種污染根據它們影響或造成特定污染的環境區域而被分類。你可能會發現在地球上到處都有男人和女人的污染。熱污染的常見原因是電站和工業製造商用水製冷劑。現實中有七種不同的環境污染。室內空氣污染是導致肺癌的主要原因之一。

污染有幫助!

-沒有人有辦法,因為我們要麼是生產者要麼是消費者。是的,這是一個事實,即使輕微的行動可能會產生巨大的影響,如果他們經常執行。為了减少你對周圍環境的影響,你可以做幾件事。