網頁設計

無偏見的報告暴露了污染控制的尚未回答的問題

發佈日期 : 2018-07-08 16:54:02
污染 分類

對污染控制的戰爭8OJ9

空氣污染一直是一個重大的環境問題。囙此,應該把它作為一個主要的問題,需要國際努力來解决大氣問題。人類必須解决空氣污染問題,因為他們的健康受到損害。由於塑膠污染不是一夜之間可以控制的問題,所以必須製定一年的政策來取得成功。囙此,土地污染有很多明顯的原因。如上所述,它主要是由傾倒在地球上的固體廢物引起的。土地污染的常見原因是大量傾倒的固體廢物。污染問題並不局限於一個國家的邊界。此外,它被認為是一個關鍵的問題,因為它影響人類健康在世界範圍內。事實上,在大多數時刻,重要的事情是認識到真正的問題和問題領域,並尋求在已經提供的許多方案中的解決方案的理想選擇。固體廢物引起的環境問題是斯里蘭卡發展中的一個問題,也是开发中国家的一個重要問題。

既不是設施的大小,也不是空氣污染物的總和與你是否需要許可有任何關係。有許多不同形式的俄亥俄EPA空氣許可證是基於設施的大小和種類。囙此,當局不幸地未能認識到污染源和安裝合適的控制系統。據估計,地區當局只收集部分產生的廢物。