網頁設計

頂級污染秘密

發佈日期 : 2018-09-08 16:54:03
生態系統 復育

如果污染保持在一個位置,科學家可以很容易地確定它在哪裡形成。不難理解為什麼污染是紐西蘭人應該在字典裏查到的一個詞。雖然污染不是珊瑚種群减少的唯一因素,但是每年有超過一百萬只海鳥和海洋哺乳動物死於塑膠攝取,很難不為它們所動。室內空氣污染越來越受到人們的關注。污染意味著什麼?

污染的每一個後果似乎都有一個鏈式反應,這一點仍然很重要。空氣污染的影響也有所不同,從影響生物體的福祉等短期問題到臭氧損耗和全球變暖等長期問題。Luepker博士說,空氣污染的急性短期影響傾向於打擊老年人或已經患有心血管疾病的人,他也是流行病學家。

污染應做的一件事

常見污染類型和空氣污染實例存在多種污染,主要基於污染物的種類和來源。總而言之,一般來說,為了封锁或减少空氣污染,你所能做的事情太少了。室內空氣污染是一個重大問題,在過去的幾年裏一直在增長。在地球上到處都可以找到男女污染。塑膠污染是一個很大的問題,這是行星比例的問題。通過回收資源而不是掩埋資源,减少了强烈的廢物污染。