城市污染控制国家工程研究中心 logo

城市污染控制国家工程研究中心

網頁設計

污染 陰謀

發佈日期 : 2019-03-08 20:54:03
城市汙染治理

污染的實際情況

有很多種水污染。基本上有兩種不同的水污染源。它可以通過化糞池和各種水准的汙水處理來减少。它是指任何使水變髒的物質。

關於污染的爭論

少量的污染新增了一個重要的問題。空氣污染與癌症、心血管疾病、中風和呼吸系統疾病(如哮喘)的高發病率有關。它會對健康和環境造成災難性的影響。這不是新的。它已成為蒙古國最具挑戰性的問題之一。它不僅在外面。污染和空氣品質不足是地球上最大的殺手之一,據柳葉刀污染與健康委員會(LancetCommissiononPollutionandHealtness)統計,每年導致900多萬人死亡。

把你的車留在家裡,你在幫助减少每個人的空氣污染。空氣污染是一個發展中的問題。可悲的是,它現在在美國是一個普遍存在的問題。它是肺癌的一個主要原因,因為有害顆粒進入肺部不能排出。細顆粒空氣污染每年造成29萬人早逝。