城市污染控制国家工程研究中心 logo

城市污染控制国家工程研究中心

網頁設計

30秒的污染技巧

發佈日期 : 2019-04-06 20:54:10
城市汙染治理

假人污染

空氣污染是多種污染相關疾病和健康狀況的一個重要危險因素,包括呼吸道感染、心血管疾病、慢性阻塞性肺病、中風和肺癌。它是人類愚蠢行為的一面更大的鏡子,也是我們需要克服的挑戰,才能看到明天。沒有空氣污染,這是一種可再生能源供應。這是一個全球性的問題,但它對开发中国家人民的影響不成比例。

污染的重要性

如果污染停留在一個地方,科學家可能很容易確定它在哪裡形成。它也可能是自然灾害的後果。通過回收資源而不是掩埋,减少了嚴重的廢物污染。

空氣污染的典型類型和實例有很多種污染,大多基於污染物的種類和來源。空氣污染是由火山爆發、地震、森林火灾等自然干擾以及工業過程和車輛排放等人類活動造成的。它與癌症、心臟病、中風和呼吸道疾病(如哮喘)的高發病率有關。此外,它還與哮喘和慢性阻塞性肺病的住院率和死亡率新增有關。它由聯邦政府管理。這是最突出和最危險的污染形式。家庭空氣污染也會導致兒童肺炎和嬰兒出生體重極低。