城市污染控制国家工程研究中心 logo

城市污染控制国家工程研究中心

網頁設計

你需要注意的可能的污染警告標誌

發佈日期 : 2019-04-16 20:54:03
城市汙染控制中心

關於污染的爭論

污染的原因是由所觀察到的污染形式决定的。它也可能影響工作質量,這是很難衡量的。總而言之,一般來說,為了封锁或减少空氣污染,你所能做的很少。它是由火山爆發、地震、森林火灾等自然干擾以及工業過程和車輛排放等人類活動引起的。它也可以定義為任何通過數量或質量改變大氣標準成分的過程。你也可以减少室內空氣污染,改善你的健康。

理想的污染策略

典型的空氣污染類型和實例有多種形式的污染,大多基於污染物的種類和來源。研究表明,這也新增了老年癡呆和其他形式癡呆等退行性疾病的風險。通過回收資源代替掩埋,减少了嚴重的廢物污染。

空氣污染影響人體健康,範圍從眼睛刺激到肺部疾病。它由聯邦政府管理。污染和空氣品質不足是地球上最大的殺手之一,據柳葉刀污染與健康委員會(LancetCommissiononPollutionandHealtness)統計,每年導致900多萬人死亡。