城市污染控制国家工程研究中心 logo

城市污染控制国家工程研究中心

網頁設計

污染幫助!

發佈日期 : 2019-05-16 20:54:03
城市汙染控制中心

關於污染的爭論

今天,污染是一個比以往更大的問題。空氣污染,一般來說,是當今世界上最嚴重的環境問題。考慮到人們的老齡化趨勢,這通常意味著在即將到來的空氣污染的原因和對健康損害的影響中將有一個重要的收益。

隨著世界人口的新增,污染日益嚴重,速度驚人。必須採取適當的措施,使污染得到完美的控制。環境污染是指有害污染物進入周圍環境。

污染是標準基礎上進展和發展的最終結果。有時空氣污染不難看到。週三公佈的一項研究顯示,根據你住的地方的不同,這會使你的壽命减少幾個月,有時甚至會縮短一年以上。也可以减少室內空氣污染,改善你的健康。

對假人的污染

簡單地說,污染是哮喘的誘因,可以而且應該降低。囙此,空氣污染只是造成國際變暖的原因之一。污染和惡劣的空氣品質是地球上最大的殺手之一,據柳葉刀污染與健康委員會(LancetCommissiononPollutionandHealtness)統計,每年造成900多萬人死亡。