城市污染控制国家工程研究中心 logo

城市污染控制国家工程研究中心

網頁設計

污染基礎

發佈日期 : 2019-06-02 20:54:02
城市汙染控制國家工程研究中心

污染遊戲

每個人都可能受到空氣污染的影響,尤其是長時間暴露在外時。空氣污染不是什麼新鮮事。空氣污染造成了許多人類面臨的確切問題。它影響身體健康,從眼睛刺激到肺部疾病。空氣污染最簡單的定義是有害物質在地球大氣中的首次出現。

如果污染停留在一個地區,科學家可能很容易確定它在哪裡形成。它也被認為對心臟有炎症作用,引起慢性心血管疾病。如果這是一個適度的家庭項目或一個大的商業建設項目,有一些先進的規劃,你可以减少雨水徑流對你的房屋或場地的水污染,並防止昂貴的罰款。

少量的污染新增了一個重要的問題。空氣污染有多種形式,可能在許多組合中包含相當多的獨特污染物和毒素。這是反映人類愚蠢行為的一面更大的鏡子,也是我們需要克服的挑戰,才能看到明天。幸運的是,它在美國等許多地區正在减少。這在今天的都市地區已經成為一個嚴重的現實。室內空氣污染是近幾年來不斷增加的一個重大問題。