城市污染控制国家工程研究中心 logo

城市污染控制国家工程研究中心

網頁設計雜誌

污染紀事

發佈日期 : 2018-12-08 15:54:03
生態系統 群落

在哪裡發現污染有機污染是由糞肥或污水引起的。熱污染的一個常見原因是電站和工業製造商使用水作為冷卻劑。通過回收資源作為替代埋葬的方法减少了强烈的廢物污染。

污染呼籲

化石燃料工業計畫在未來十年內將塑膠產量提高40%。為了擁有更美好和移動的生命,人們發明了許多科技,但引用一句拙劣的話說,它是這個星球的頭號敵人。生物圈科技是一種在不污染環境的情况下以負擔得起的管道將廢物轉化為綠色能源的方法。

土壤污染會導致健康風險。水污染有很多種。基本上有兩種不同類型的水污染作為來源。它一直是一個重大的環境問題。今天,這是一個比以往更大的問題。海洋污染是指有害或潜在有害物質進入海洋,影響海洋生物存在的過程。

每一個污染的後果似乎都有一個仍然很重要的鏈式反應。Luepker博士說,空氣污染的急性短期影響傾向於襲擊老年人或已經患有心血管疾病的人。沒有人能擺脫這種影響,因為我們要麼是生產者要麼是消費者。為了减少對周圍環境的影響,你可以做很多事情。