城市污染控制国家工程研究中心 logo

城市污染控制国家工程研究中心

網頁設計

事實、虛構與污染

發佈日期 : 2018-12-14 15:54:02
環保酵素

減少污染如何根除污染並不像有些人想像的那麼難.每個人都可能受到空氣污染的影響,尤其是長時間暴露在空氣中時。家庭空氣污染也可能導致兒童肺炎和嬰兒非常低的出生體重。

污染的秘密

水污染不僅僅是美國的問題。它被認為是全球最大的死亡和疾病原因。你幾乎可以在地球上任何地方發現男女造成的污染。地球上到處都是污染.這種污染稱為PM2.5。來自船隻的水下聲污染已經被證明擾亂了鯨魚的導航系統,並殺死了基於有機水下世界的不同物種。嗯,噪音污染的問題不是在家裡就能感覺到的,但是無論在辦公室、學校、大學或其他什麼地方,你都無法保護自己免受噪音污染的影響。所以,如果你也受到噪音污染問題的困擾,你可以設定一個隔音柵欄,以便從噪音污染的緊張中得到放鬆。例如,傳染病問題在過去40年中翻了一番,這主要是由於污染我們的免疫系統造成的災難性後果。